✖
  1. (eingeschränkte Ergebnisqualität)

  2. Team
  3. Lehre
  4. Forschung
  5. Publikationen
  6. Abschlussarbeiten
  7. Technische Ausstattung
  8. Sensoriklabor
  9. Agrikulturchemie
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Menü
Menü
  1. Team
  2. Lehre
  3. Forschung
  4. Publikationen
  5. Abschlussarbeiten
  6. Technische Ausstattung
  7. Sensoriklabor
  8. Agrikulturchemie
Interne Suche nutzen (eingeschränkte Ergebnisqualität).

Mit der Nutzung der Google™ Suche stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google™ zu

Schließen
  1. Startseite
  2. Team
  3. Ehemalige Mitarbeiter/innen
  1. Team
Suchen English

Ehemalige Mitarbeiter/innen

Dr. agr. Gudrun Keding
Christiane Lüers
Jonas Kirschner
Arne Gull
Dr. Rebecca Liese
Jürgen Kobbe
Dr. Inga Smit
Ulrike Hill
Dr. Andreas Werries
Dr. Silke Stracke
Bettina Egger
Dr. Birgit Pfeiffer
Agnes Sieck

Abgeschlossene wissenschaftliche Arbeiten

Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Stellenausschreibungen
  • Jobportal stellenwerk

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Lageplan
  6. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.