Lehre
Sommersemester
- Qualitätsmanagement tierischer Produkte (M.Agr. 0066)
- Lebensmittelsensorik und Konsumentenforschung (M.Agr. 0117)
- Umweltindikatoren und Ökobilanzen (M.Agr. 0078)
- Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392)
Wintersemester
- Analysis of Animal Products (B.Agr. 0412) (Durchführung wird noch bekanntgegeben)
- Qualität tierischer Erzeugnisse (B.Agr. 0333)
- Sensorikforschung und Sensorikmarketing (B.Agr. 0384)
- Wissenschaftliches Arbeiten und professionelles Präsentieren in den Nutztierwissenschaften (B.Agr. 0392)
- Forschungsorientiertes Lehren und Lernen FoLL (B.Agr.) (Durchführung wird noch bekanntgegeben)
HINWEISE
Anmeldung: Wenn nicht anders angegeben, erfolgt die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen über StudIP.Prüfungstermine: Bitte beachten Sie die Angaben in Flexnow!
Termine: Beginn und Ende der Vorlesungszeiträume sind hier nachzulesen.