✖
  1. (eingeschränkte Ergebnisqualität)

  2. Team
  3. Studium
  4. Forschung
  5. Publikationen
  6. BSc-/MSc-Themen
  7. Technische Ausstattung
  8. Sensoriklabor
  9. Agrikulturchemie
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
Menü
Menü
  1. Team
  2. Studium
  3. Forschung
  4. Publikationen
  5. BSc-/MSc-Themen
  6. Technische Ausstattung
  7. Sensoriklabor
  8. Agrikulturchemie
Interne Suche nutzen (eingeschränkte Ergebnisqualität).

Mit der Nutzung der Google™ Suche stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google™ zu

Schließen
  1. Startseite
  2. Forschung
  3. Abgeschlossene wissenschaftliche Arbeiten
  1. Forschung
Suchen English

Abgeschlossene wissenschaftliche Arbeiten

Reihenfolge nach Fertigstellung der Arbeiten (jüngste oben)

  • Jonas Lückermann
  • Gunnar Kannenberg
  • Björn Bayers
  • Rosanna Schneider
  • Dan Wu
  • Julia Thierbach
  • Al-Taher Ahmed Hamada Abd El-Rahman
  • Hans von Hertzberg
  • Franz Krämer
  • Lotta Pape
  • Sophie Wessel
  • Chuan Tian
  • Marie Bayer
  • Marco Wenner


Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Stellenausschreibungen
  • Jobportal stellenwerk

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Lageplan
  6. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.