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BSc-/MSc-Themen

  • MA Thema: Optimierung der Qualität von glutenfreien Brötchen durch Zugabe von Algen
  • BA Thema: Vom Saft zum Punsch oder vom Wein zum Glühwein
  • MA Thema: Pflanzliche Milchalternativen angereichert mit Alaria esculenta
  • Masterarbeit: Einfluss von UVA und UVB Licht auf die Akkumulation von Bitterstoffen und anderen sekundären Pflanzenstoffen in Salaten
  • Masterarbeit: Gehalt an bitteren Sesquiterpenlactonen und phenolische Verbindungen in alten Salatsorten
  • Masterarbeit: Identification and Quantification of anthocyanins in red and blue wheat genotypes
  • Masterarbeit: Einfluss von UV-Bestrahlung auf Antioxidantien und Aroma bei Tomaten


Georg-August-Universität Göttingen
Department für Nutzpflanzenwissenschaften
Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
Carl-Sprengel-Weg 1
37075 Göttingen

Sekretariat: Florian Scholz
Tel.: 0551/39-2 55 68
FAX: 0551/39-2 55 70
Email: florian.scholz@uni-goettingen.de

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Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

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