✖
  1. (eingeschränkte Ergebnisqualität)

  2. Team
  3. Studium
  4. Forschung
  5. Publikationen
  6. BSc-/MSc-Themen
  7. Technische Ausstattung
  8. Sensoriklabor
  9. Agrikulturchemie
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
Menü
Menü
  1. Team
  2. Studium
  3. Forschung
  4. Publikationen
  5. BSc-/MSc-Themen
  6. Technische Ausstattung
  7. Sensoriklabor
  8. Agrikulturchemie
Interne Suche nutzen (eingeschränkte Ergebnisqualität).

Mit der Nutzung der Google™ Suche stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google™ zu

Schließen
  1. Startseite
  2. Team
  3. Studierende
  1. Team
Suchen English

Studierende im Masterstudiengang

Printhajini Premachandran
Paula Morales Lang


Studierende im Bachelorstudiengang

Svenja Wiedenroth
Max Schweinebraten
Lukas Kilian Uhl

Abgeschlossene wissenschaftliche Arbeiten

Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Stellenausschreibungen
  • Jobportal stellenwerk

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Lageplan
  6. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.